тантра 3Предлагаю насладиться отзывом на проект «Алхимия квантовой тантры» от Мишель Мандерс. Лично я этот отзыв смаковала, вкушала по кусочкам, наслаждаясь буквально каждым словом, каждой буквой… Со мной такое впервые.

Хотя сам проект по тантре дался мне очень тяжело (и перевод, и усвоение энергий, и понимание, и принятие и использование в жизни). Мне кажется, что вообще алхимия тантры — самый глубокий проект из всех представленных сейчас на сайте, самый трансформирующий и довольно сложный для усвоения, поэтому писать о нем нелегко… Но Ульяна постаралась передать свой опыт (часть опыта) словами…

Женя, я пишу отзыв по тантре, я пишу… скоро! … писать о нем тоже не очень легко. Так, чтобы донести суть.

Три месяца трансформации и еще три месяца в попытке описать пережитый опыт — и, наконец, я это сделала!!! Лови письмо. Через меня такие токи шли, даже голова кружилась, с трудом дописала =-)) приятного!

Итак :)  постараюсь передать словами то, что тяжело поддается описанию, но очень глубоко переживается.

Алхимия квантовой тантры — это глубочайшая трансформация, которая происходит на всех уровнях сознания и бытия, во всех энергетических телах, и затрагивает каждую клеточку. Затрагивается только то, что должно быть преобразовано, в этом смысле процесс безопасен.

Но я бы не стала рекомендовать его тем, кто незнаком с энергетической работой, т.к. мощность потоков и преобразований очень сильная, неподготовленному телу и сознанию может быть тяжело воспринять их.  

Для меня процесс начался с освобождения от ненужных связей, как с людьми, так и с воспоминаниями, забирающими энергию, привязками, стереотипами мышления.

Алхимия — это трансформация низших энергий в высоко вибрационные, что на ощущалось на всех уровнях: все, что стало ненужным, вычищалось и заполнялось обновленной тонкой энергией.

Этот процесс не прекращался даже во сне: закрывались вопросы, требующие завершения, отпускались мужчины, которые держались мной где-то глубоко внутри.

Моя женская сущность, мои сакральные энергии получили новое рождение, я заново открыла свою Силу.

Женская Сила — это не только сексуальность, а истинная сексуальность — это не столько секс, сколько сияние внутренней сущности Женщины, ее безграничная творческая способность.

Я переживала моменты тончайшего наслаждения энергией, это очень сложно описать словами, возможно, это похоже на тот экстаз, который переживали святые, сливаясь с Божественным.

Большего удовольствия в своей жизни я не помню: это не сексуальное наслаждение, это экстаз от раскрытия себя, каждой чакры, каждой клетки, — они в буквальном смысле открывались, как цветы, и цветы благоухали — я ощущала аромат физически.

Невероятный момент, глубоко меня поразивший — я увидела, как энергетически происходит зачатие ребенка, какие силы сплавляются для создания новой жизни, это не передать словами!  Пожалуй «чудо» подойдет.

Женщина способна не только на создание новой жизни — ребенка, но и новой жизни в глобальном смысле — для себя и своих близких. Она может ВСЕ, это не преувеличение.

Когда в процессе со-творения участвует мужчина, это самое прекрасное, что может происходить с человеком в жизни. Это гармония Сущего в своем раскрытии, это калейдоскоп, сияние и слияние космических энергий, это Целостность в своей первозданной сути.  

Проявилась истинная любовь и благодарность к Мужчине, почтительное отношение к его энергии и Силе. Не к какому-то конкретному мужчине, а глобально — к мужской энергии,  в чем бы она не проявлялась, в том числе к своему Внутреннему Мужчине. Как-то по-другому стала видеть их, замечать скрытое от меня ранее (что я не замечала из-за обид, недоверия предвзятости), общение с мужчинами стало доставлять удовольствие и радость, даже если это просто коллега или водитель автобуса. С каждым из них мне интересно, с каждым узнаю что-то новое. Это прекрасно…

Позвольте не открывать всех секретов :-)  Уверена, у каждой женщины процесс преображения уникален, и переживания особенны. 

На бытовом уровне проявился ресурс двигаться туда, куда нужно, и отпускать то, что требуется. Почистились многие связи, с родными душами остается в основном свет и тепло, зацепки потихонечку уходят.

Это относится не только к мужчинам, а к людям вообще: отметила, что меня перестает волновать кто что думает обо мне, чья-то реакция. Уходит привязанность к результату, приходит больше принятия и свободы.

Где-то в середине процесса я ощутила, что свободы внутри стало больше, потом еще больше и еще.. Получится — хорошо, не получится — тоже хорошо. Понравится-не понравится — придет-не придет — как-то стало  не важно :-)

Это качество стабильно сохраняется в жизни, чувствуется внутренняя уверенность и соединенность с Источником. Ответы на вопросы приходят сами, часто — мгновенно, без напряжения и долгого обдумывания. Усилилась творческая способность: стоит мне лишь направить внимание на что-то, слегка заинтересоваться, как оно тут же начинает разворачиваться в жизни. Поэтому думаю только о прекрасном!  

Очистилось сердце — от пережитой ранее боли, и теперь ответы часто приходят туда. Принимая решения я наблюдаю за реакцией в сердечном центре: если оно согревается, значит, я на правильном пути, если молчит или сжимается, значит, выбранный вариант не подходит, не мое.

Особенно чутко стала воспринимать состояния других людей — также через сердце. Улучшилась способность разделять свои и чужие состояния, и способность исцелять переживания людей с помощью энергии сердца. 

И еще: мне показали, что такое истинная страсть. Она не имеет ничего общего с вожделением, это глубинная страсть Сердца, которая творит миры и от которой должны рождаться Дети. Пожалуй, это единственное, что мне не удастся сейчас описать, это очень сакральный процесс. 

С бесконечной любовью и благодарностью Создателю, всем Наставникам, передавшим учение, Мишель Мандерс и, конечно, Евгении, и пожеланиями глубокого счастья и чудесной трансформации!

Ульяна с любовью

Ознакомиться с содержанием проекта «Алхимия квантовой тантры» можно здесь: http://woman-universe.com/tantra/

С другими переводными проектами Мишель Мандерс, представленными на нашем сайте: http://woman-universe.com/proektyi-mishel-manders/

Помните: «На Санскрите тантра означает плести, ткать. Выбирая путешествие тантрического пути, вы выбираете плести свет и ткать любовь, восходить в любви и преодолеть пропасть, которая привела к сознанию разделения. Это приведет к счастливому опыту жизни в состоянии единого сознания. Самый первый шаг, с которого нужно начать и практиковать, – это осознавать вашу физическую способность чувствовать». — из содержания…

Желаю вам ткать любовь в потоке своей жизни, создавая и преображая ее в любви, в едином сознании, Евгения Медведева