Защищено: День 11 Марафона

Это содержимое защищено паролем. Для его просмотра введите, пожалуйста, пароль:

  • Гостья

    Ощущение, что произошел некий спад в марафоне, что-то уже прочно вошло в ежедневные действия, наравне с чистой зубов —
    А чему-то сопротивляюсь — это ежедневному уходу за частью тела. Про руки я вообще забыла, хотя каждый день ими столько делаю.
    И сопротивление усиливается, словно привычка отступает, многолетняя привычка говорить — а потом, когда-нибудь, я и сделаю себе массажик, почувствую свои ручки, а сейчас, некогда.

    Практика дня: после ее выполнения, ощущения странные. В первый раз вообще ничего не почувствовала, во второй — словно в этой области что-то сжалось и напряжено, а в третий — стало больно, слезы и обиды на глаза выступили. Я спросила, что за обиды — это обиды на маму, на себя, что я не такая хорошая и недостаточно замечательная, и обида на мужчин — за то, что мне чего-то недодали. Пришлось позволить себе прожить обиду, и только после этого я ощутила, что у меня есть матка. Только там столько всего скопилось, что ощущается, как завал. Делала еще сегодня, опять всплыли какие-то эмоции, но после я ощутила некую ауру, словно вокруг матки и этой части тела есть некая аура — притягательности и она притягивает, только у меня радиус действия, если так можно выразиться, небольшой, хватает только на меня. А вот сейчас разговариваю с подругой и чувствую ее притяжение, словно я попала в ее поле, в ее женскую ауру, у нее больше, хотя она мне кажется менее думающей, менее умной, не умеющей сопоставлять факты и др. Кажется, я начинаю ощущать самый главный закон притягательности. И он оказался не в том, насколько я умная :-((((

  • Оксана Озтюрк

    Ко мне вернулось очень интересное ощущение, из детства, это когда ты лежишь в кровати и испытываешь огромное наслаждение, прямо кайф, от приятного прикосновения тяжёлого теплого одеяла, а снаружи холодно и ты, как бы визжишь под одеялом всем телом от удовольствия. Не знаю насколько понятно описала))))