Защищено: Марафон: Я позволяю себе открывать свое сердце

Это содержимое защищено паролем. Для его просмотра введите, пожалуйста, пароль:

  • Оксана Озтюрк

    Начиная читать задание, я думала, что моё сердце открыто, но оказалось совсем не так. Я очень боюсь показать себя реальной, строю из себя всегда белую и пушистую для посторонних людей. Боюсь быть отвергнутой, даже нашла откуда растут ноги, в одном детском лагере меня сделали изгоем, я до сих пор так и не поняла, что же сделала не так. Я ненавижу эти лагеря. В то время я была настолько одинока, мне не с кем было поговорить о моей трагедии, родители ничего не замечали.

    Нашла то, что не могу простить себе, просматривала эти ситуации заново, конечно, тогда в них по-другому я поступить не могла. Это осознание помогает принять себя в них, но до конца все же ещё не отпустило.

    В эти же дни была очень неприятная ссора с дочерью, мне было очень больно, я давала себе прожить эту боль, почувствовала, что мне так больно, так как сердце стало открываться.

    • http://facebook.com/profile.php?id=100000262926811 Evguenia Medvedeva

      Зачастую процесс раскрытия сердца — это весьма болезненный процесс, приходится сталкиваться с собственной болью, чувствами покинутости или отвержения, со своими масками, а также возможно и отвержением себя — непозволением себе быть собой в каких-то ситуациях, возможно, какими-то неприятными ситуациями с близкими, чтобы принять и исцелить то, что накопилось и установить более глубокий сердечный контакт с ними, но когда через это проходишь, словно открывается доступ к более подлинным чувствам — состояниям безусловной радости, любви и другие. :-) Очень важно осознанность на этом этапе, чтобы позволить себе проживать все это мудро, с пониманием, в заботе и любви к себе, всем частичкам себя, которые просят внимания и тепла…

      Спасибо за отклик! :-)