Защищено: День 15 Марафона

Это содержимое защищено паролем. Для его просмотра введите, пожалуйста, пароль:

  • Гостья

    Что у меня получилось в расстановке:
    Самую сильную связь я ощутила с внутренней матерью – и тут же поняла, что она похожа на мою маму и постоянно говорит, как надо делать, а как нет, поучает, дает советы, контролирует… Я все это осознала, а в конце сказала, что да, я принимаю тебя и люблю тебя, да я понимаю, что ты все делаешь из любви, но мне просто нужна твоя любовь и поддержка, тепло и забота, а с остальным я и сама справлюсь. Но когда нужна будет мудрость, обращусь к тебе… Внутри как-то теплее стало.
    Внутренняя девочка чувствовала себя потерянной и беззащитной, словно он аодна-одинешенька в этом мире. Когда встала на ее место, захотелось плакать, плакать и плакать, почувствовала себя несчастной, всеми покинутой, никому не нужной и пр. Потом сказала ей, что она никогда не бывает одна, что я всегда рядом. Потом мне захотелось сказать внутренней матери, чтобы она заботилась о ребенке. После чего мне стало комфортнее, ощутила себя менее покинутой и брошенной.

    • Гостья

      Внутренняя женщина – выглядела отстраненной, мне показалось, что я сама держу ее на расстоянии, боюсь сама к ней подойти. Так мы и смотрели друг на друга на расстоянии какое-то время. В какой-то момент мне стало тяжело, я ощутила такую тяжесть, что она аж придавливает. И мысль мелькнула “как же тяжело быть женщиной”. Это что-то родовое да? Я вспомнила статью про непринятие женственности и так и сказала, что раньше да, тяжело было, многие из нашего рода сильно страдали, особенно от самых разных запретов – нельзя замуж выходить за того, кого хочешь, нельзя замуж не выходить (позор быть незамужней), надо терпеть, коли вышла, нельзя быть сексуальной… и столько ограничений было наложено на женщину, что я реально испугалась этого ощущения. – Потом сказала, что в моих силах сейчас отпустить ограничения. Все это как-то само рождалось. После чего я как-то перестала бояться внутри быть женщиной. После того как встала на место внутренней женщины – у меня аж внутри все закричало – прими меня, прими меня, я – здесь, я – женщина, я очень хочу быть женщиной и реализовывать себя как женщину. Изнутри такой крик рвался. Пришлось покричать. Возникло ощущение контроля – что я контролирую себя как женщину, свою внутреннюю женщину сильно контролирую… Проживала ощущение контроля. Затем снова встала на свое место, и почувствовала свою внутреннюю женщину. Смогла сказать ей “да”, что я люблю ее, что она очень красивая и женственная, что можно реализовывать себя.
      На этом и закончила. После было ощущение усталости, словно я кирпичи носила. Не думала, что такое упражнение принесет такой эффект. До этого я медитировала с внутренней женщиной, ничего такого не ощущала. Благодарю за задание!

      • http://facebook.com/profile.php?id=100000262926811 Evguenia Medvedeva

        Спасибо за то, что поделились.
        Да, это вполне может быть родовым. Для этого вы можете ввести в поле еще одну фигуру – хозяин/хозяйка чувств/тяжести/программы (откуда погла программа в роду), и посмотреть, что меняется в ваших ощущениях? А дальше передать тяжесть тому, кому она принадлежит в уважении к судьбе своего предка. Это можно сделать символически, т.е. переместить предмет. Что при этом меняется в вашем ощущении? При этом вы можете сказать: я уважаю твою судьбу по той цене, по которой ты за нее заплатила. Но твоя судьба – это твоя судьба, а моя – это моя, я возвращаю то, что принадлежит тебе и в память о тебе проживу долго и счастливо… (или что-то подобное, ориентируйтесь на интуицию).

  • http://my.mail.ru/mail/luybaan/ Люба Анозина

    Практика прошла на ура. Призвала высшие силы, создала волшебное пространство. И следуя велениям сердца, захотелось пообщаться немножко с другими частичками-внутренняя девочка, девушка (подросток), женщина.
    Моя внутренняя девочка очень счастливая и довольная, благодарит за волшебный мир, который я для нее создала!Но для этого уже было много проделано внутренней работы.
    А вот моя девушка очень нуждалась в моей любви и поддержке. Подростковый период для меня был самым трудным и “темным”. Я себя просто ненавидела в этот период-вся закомплексованная, неуверенная в себе, понурая, забитая. И это время я просто стерла из своей памяти! Я поняла свою ошибку, приголубила эту хрупкую девушку, посылала ей свою любовь и благодарность. Все-таки не смотря ни на что она сохранила свою душевную чистоту и красоту.
    А вот внутренняя женщина уже прекрасная, цветущая, счастливая и благодарит меня за то, что я встала на путь женственности и постоянно развиваюсь!
    Потом мы весело посидели в общем круге. Даже представилось, что мы сидим на прекрасном поляне и пьем чай.
    Я еще раз поблагодарила их за все и поместила в область сердца. Почувствовала наполненность и гармонию внутри!

    • http://facebook.com/profile.php?id=100000262926811 Evguenia Medvedeva

      Я очень рада, что у вас все так гармонично получилось! Спасибо большое за отклик и вдохновение!

  • Юлия Ц

    Здравствуйте!
    Я хочу поделиться своим опытом.
    В начале расстановки я волновалась, была зажата, но постепенно у меня получилось прислушаться к своим ощущениям и начать работу.
    Я очень боялась начать говорить со своей внутренней девочкой. Я увидела ее букой, очень обидчивой, она не хочет знакомиться и общаться со мной. Я почувствовала себя виноватой и отверженной.
    Внутренняя девочка стала обиженно говорить мне: «Ты красивая, довольная, идешь вперед, развиваешься, а на меня не обращаешь внимания. Я чувствую себя покинутой, брошенной. Я зла на мир. Меня никто не любит. Я никому не нужна». Тут я заплакала. А девочка продолжает : «И тебе я не нужна. Я хочу, чтоб меня любили. Чтоб мне уделяли время и говорили со мной».
    Эта расстановка очень сильно повернула мое мнение о моей внутренней девочке. Никогда прежде я не слышала ее и не слушала ее. Я не догадывалась даже, что ей так не хватает любви. Где-то в глубине души я знала, что меня не долюбили, но я не признавалась сама себе в этом, уходила от этой своей потребности. А тут она все показала. Я каждый день думаю над этим диалогом, я стараюсь прислушиваться к ее настроению, успокаивать и говорить, что люблю ее. Потихоньку моя внутренняя девочка наполняется любовью.
    Дальше был диалог с внутренней женщиной. Я чувствовала, что готова с ней говорить на равных, я чувствовала спокойствие и уверенность. Связь была хорошей, мне очень хотелось услышать ее. Моя внутренняя женщина поведала мне, что хорошо себя чувствует как Женщина. Она говорила медленно и с расстановкой, она очень хвалила себя за то, что много потрудилась в эмоциональном плане, чтобы стать Женщиной, чтобы сделать этот переход. Она посоветовала мне заниматься мечтаниями, планированием жизни, чтобы у меня была жизнь, о которой я мечтаю. Она спокойна за меня, т.к. я в хороших руках (подразумевая здесь моих наставников).

    • Юлия Ц

      После диалога с внутренней женщиной я почувствовала умиротворение и расширение внутри спокойствия и уверенности.
      Диалог в внутреннем родителем (мамой) был тоже очень ярким и насыщенным. На тот момент я была с мамой в ссоре, может быть поэтому я ничего не чувствовала, когда делала расстановку с мамой. Была пустота, даже какое-то пренебрежение, высокомерие, нежелание говорить с ней. Но за всем этим стояла большая любовь и желание получить мамину любовь. Я в этом призналась сама себе чуть позже. Во время расстановки мысли отвлекались на другие ситуации из жизни. Но я сознательно возвращала внимание в расстановку.
      Моя внутренняя мама сказала мне, что я глупышка, что я одна пру как танк, без ее помощи, что она меня любит и восхищается моим упорством и смелостью. Мама сказала, что любит меня, пусть и молчит об этом. Мама попросила и меня любить ее в своем сердце. Она попросила прощения, если обидела меня когда-то. Она сказала мне, что я самостоятельный человек и имею право на свою жизнь. Мама сказала, что любит меня и всегда будет меня оберегать. Мама чувствует сильную связь со мной.
      Буквально на днях я сама позвонила маме и мы помирились, она сказала, что не обиделась на меня, что все нормально.
      А после расстановки я чувствую близость с каждой своей внутренней частью. Я чувствую надежность и спокойствие в их кругу.
      Эта расстановка очень сильно мне помогла узнать себя и услышать себя, я обратила внимание на себя, свои потребности, свое ощущение в мире.
      Спасибо большое, Женя.

      • http://facebook.com/profile.php?id=100000262926811 Evguenia Medvedeva

        Браво, Юля! Я рада, что у тебя все получилось, и ты пришла к таким ярким ощущениям и результатам. Спасибо, что поделилась.

  • Оксана Озтюрк

    Всем привет!
    Практику дня выполнила в день задания, но отчёт готова написать только сейчас.
    Скажу, что данная практика была для мен тяжёлой, сложно переключаться, задавать вопросы и записывать сразу, здесь конечно бы помощника!)))
    Итак, у меня абсолютно нет связи с моей Внутренней девочкой, я вообще ещё не чувствую и не знаю, поэтому Она грустна и одинока, несчастна.
    Связь с В.Женщиной есть, Она такая вся уверенная, независимая и яркая, но моё Я ещё побаивается, так как очень Она неординарная, никогда не знаешь, что выкинет в следующий момент. На моё Я это особа смотрит свысока))))

    Связь с В.Родителем тоже есть, но она у меня очень строгая, правильная, такая вязкая, переживательная. На моё Я смотрит как на маленького неумелого ребёнка, много критики. Моё Я ещё также побаивается.

    В целом поняла, что за счёт выключенности Девочки во мне сейчас нет легкости, свежести, радости жизни.
    Возможно и сложность в отношениях с дочкой также связана с этим, так как нет принятия и понимания Девочки.
    Женечка, Благодарю!!!