Защищено: Жизненный ресурс: тема 2

Это содержимое защищено паролем. Для его просмотра введите, пожалуйста, пароль:

  • https://plus.google.com/105492139930412617779 Nadezhda Klimenko

    Я знакома с практиками благодарности из книги Ронды Берн, и для меня благодарность своему телу была одна из мощнейших по воздействию. Поэтому я с удовольствием вспомнила, каково это: благодарить свое тело.
    Я проделала все упражнения-медитации. Встреча с симптомом тоже произошла. Он пришел ко мне в виде невысокого оленя с несимметричными рогами и проплешинами. Он дал мне понять, что он защищает меня от моих страхов и даже показал, как он это делает. А дальше произошло то, о чем я его не просила. Он сказал (или я подумала, что сказал), что он уходит, а я сама теперь буду с ними справляться, и у меня хватит для этого сил. Честно говоря, после этой встречи идти через лес обратно было уже немного тревожно.
    А вот мое дерево было просто восхитительным, теплым, мощным, не очень высоким, но таким прекрасным.
    Не могу сказать, что после встречи с симптомом что-то радикально изменилось. Однако небольшие изменения приходят. Возможно, они просто назревали, а теперь ищут своего воплощения. Я приняла свой страх, что я боюсь не справиться, боюсь ошибиться. Решила, что пусть он пока будет, а я со временем пойму, как с ним “договориться”.
    Вот такой опыт.

    • http://vk.com/id47862216 Евгения Медведева

      Так интересно, а для чего тебе была нужна защита от твоих страхов? Почему ты сама не можешь встретиться с ними лицом к лицу, признать? И создаешь еще дополнительную защиту?
      Можно отдельно поработать со страхов как с симптомом. Какое у него послание окажется для тебя?