Это мой отзыв на трансформационную игру “Энергия рода”, и даже не отзыв, а поток открытий, которые для себя сделала. Возможно, этот поток тоже кому-то откликнется, но в первую очередь я сохраняю его на сайте для себя – те ключики, которые я получила, сейчас составляют мою опору, помогают действовать и продвигаться вперед.

В прошедшее воскресенье мне посчастливилось принять участие в игре “Энергия рода”, которую проводила Юлия Котина (моя подруга и коллега, тоже специалист по инд. инициациям м/ж зрелости). Проходила игра индивидуально, т.е. я была единственной участницей, а Юля как ведущая уделяла внимание полностью мне, бережно вела, распутывала там, где я запутывалась.

Игра оказалась глубокой, невероятно мощной и догоняет меня до сих пор по осознаниям и эффектам.

Сейчас могу поделиться лишь малой частью:

1х, за игру мне удалось познакомиться со всеми 7 поколениями предков, т.е. пройти всю игру до конца (а за 3 часа – это гигантский объем по энергетике и информации).

2х, я увидела, что в роду есть ресурс, его много, каждое поколение готово было им делиться, и более того, мне удалось прочувствовать почти все запрашиваемые мной ресурсы, я постаралась их принять и начать пользоваться (например, когда сегодня готовила выступление, разговаривала по телефону, обсуждала вопросы с коллегами вспоминала ощущение взятого ресурса спокойной коммуникации и то, как он может прямо сейчас поддержать меня).

Кроме этого, оказалось, что этим ресурсом являюсь я сама, так как “прокладываю” очень интересный путь, в котором соединяются несколько ранее разрозненных граней – и я могу им щедро делиться с миром.

3х, я увидела ценность “плохих судеб” – тех, у кого не получилось, что-то в жизни пошло не так и больше, чем не так – по “кривой дорожке”. Эту ценность я знаю со времен обучения реинкарнационике, когда мы учились просматривать еще так называемые свои “плохие” воплощения, работы с клиентами в этой же теме. Но в игре это оказалось чуть иначе.

Я посмотрела не с точки зрения “не получилось – почему – какой урок вынести”, а какой ресурс мне это дает – а этот ресурс оказался огромным – например, мне удалось посмотреть в глаза собственной трусости – я еще та трусиха (но ужасно не люблю себе в этом признаваться, раньше так вообще предпочитала “боевой настрой”). И этот ресурс поддерживает меня, а не действует как разрушающая программа.

4х, я еще раз увидела, как исключенные из рода влияют на всю родовую систему и хотят быть в нее включенными. Казалось бы, я не раз видела этот момент в семейных системных расстановках, не раз сама была в роли исключенного, проживала все его/ее чувства, и работала с такими предками в своей родовой системе.

В этот раз мне удалось почувствовать тех, о ком забыли (забыли не специально, так сложились обстоятельства), почувствовать их судьбы, их переживания, принять их, а также помолиться за них, попросить прощения и увидеть, как они “уходят” в свет. Это ощущалось мощным процессом освобождения, будто что-то старое, тяжелое ушло и можно гораздо свободнее двигаться вперед.

5х, в игре спонтанно пришла та задача, которая является одной из главных для меня, и путь ее разрешения – «обернуть зависимость в творчество». Я увидела, что в собственных ограничениях заложен большой потенциал и что я могу справиться. Теперь, когда у меня что-то не получается или очень хочется отступить, я вспоминаю того предка из игры, свою задачу и то, как с ней справляться и почему-то действую (как могу, но действую).

6х, я увидела, что нарушений в роду не так много, как мне до этого казалось (а вот сила в роду есть и ее больше, чем ограничений). Самое главное нарушение – закона иерархии (например, когда ты пытаешься быть мамой своей же маме и папе заодно) – в целом мне было известно, я и так продолжаю с этим работать.

7х, я увидела свои сильные стороны (также то, как они гармонично дополняют друг друга), на которые могу опереться, и увидела одно слабое место в родовой системе (с которым в общем-то и работаю программе метода инициаций м/ж зрелости).

А еще кажется, что я никогда до этого столько не молилась, причем идет ощущение, будто молитва течет сквозь меня, исходит откуда-то из глубины, отправляется туда, куда нужно и делает то, для чего молитва предназначена (мне чувствуется, что очищает и освобождает прежде всего).

В целом можно сказать, что игра для меня оказалась о ресурсе – о том, огромном ресурсе, который есть и которым я имею право пользоваться, а также о том, как имеющиеся слабые стороны, ограничения превращать в ресурс.

Это только те осознания, которые я сейчас могу сформулировать (потому как каждый день открывается много слоев), а сколько еще просится. Даже сейчас я печатаю и делюсь своими чувствами и у меня непроизвольно текут слезы почтения и благодарности. Игра меня и впечатлила, и глубоко затронула, и я смело могу порекомендовать и ее, и ведущую – Юлию Котину.

28го декабря игра “Энергия рода” пройдет очно в Санкт-Петербурге, а онлайн – по договоренности с ведущей, если индивидуально, или по мере набора группы, если в групповом формате (группой играть может быть даже интереснее). Записаться и узнать подробнее можно на странице фб Юлии: https://www.facebook.com/juliakotina

С радостью, Евгения Медведева