7Предлагаю ознакомиться с отзывом Татьяны на консультацию по методу реинкарнационики. Тема, с которой она пришла поработать “Травма – предательство друга”.

Итак. История ее словами:

Сразу всплыла «травма», еще не изжитая до конца, еще выбрасывающая время от времени, хоть и слабенькие, но фонтанчики эмоций и недоуменных вопросов: почему со мной?,  как так могло случиться?, где были мои глаза?…

На внутреннем экране серая бесформенная масса, в которой предстоит разобраться.  В теле возникло напряжение.  Слышу голос консультанта: “попроси пролить свет на ту ситуацию”. Вдохнув глубоко и вооружившись “Ясностью”, ныряю по нити напряжения в эту серую мрачность.

Оказываюсь в самом начале развития отношений с моим оппонентом. Просматриваем  ключевые моменты развития событий.  На каждой ступеньке  повествования звучит: «я обещала помогать, я приняла на себя ответственность, я должна помочь!».  Несмотря на то, что тело скручивает и внутри все вопит  «нет!», в каждой из этих ситуаций я поступаю, руководствуясь посылом разума, а не внутреннего чувства, все больше загоняю себя в состояние несвободы. Почему? Что движет мной?

Консультант предлагает: «давай посмотрим первопричину».

Сразу же проваливаюсь в «коричневое пространство». Я мужчина, врач, похоже монах, на мне коричневые одежды. 14 век. Эпидемия чумы. Большое помещение, высокие потолки, куполом уходящие вверх, похоже – храм. Сумрачно, весь пол устлан какими-то подстилками, на которых сплошь лежат умирающие люди. Я с трудом пробираюсь между ними, в руках колба с лекарством и чашечка, из которой пою этим лекарством больных. Чувство: я очень устал, нет сил, но  я должен им помочь…  Я падаю, душа покидает тело.  Душа в смятении: «как же так?,  я должен их спасти!»,  неоднократно делает безуспешные попытки вернуться в тело, и повисает в оцепенении над этим местом. Меня охватывает непонятное чувство:  меня очень много, отяжелевшее, расплывшееся…

Яркое, светлое существо появляется рядом: « Так и должно все быть, сознание планеты очищается через такие процессы, через такие эпидемии, ты знаешь об этом!»  Душа протестует: «как же так, я же знаю свою силу, я же знаю, что могу их спасти! Как же так!»

Консультант: какое важное для тебя осознание в этом моменте?

Из глубины души поднимается Слово, я его очень хорошо знаю, но не могу, не хочу его озвучить! Делаю над собой усилие и – вот оно:

Целесообразность!

Возвращение в эту жизнь венчается догоняющим осознанием – утверждением: «Я полностью принимаю ответственность за все события в моей жизни. Все, что происходило, все было целесообразно, так и должно быть!»  И тут вопросы посыпались из меня! Зачем мне надо это было? Чему я должна была научиться в этой ситуации?

– Безупречности!

Консультант: – Что это?

– Ни за что не упрекать себя, Мир, Жизнь, Вселенную, Наставников.

Мелькает череда воспоминаний, где мне, очень понятными сценами Вселенная демонстрировала необходимость проявления именно этих качеств. С целесообразностью я не согласилась, а безупречность истолковала по своему: быть «правильной», чтобы никто не мог меня ни в чем упрекнуть! Произошла подмена понятий.

Консультант предлагает посмотреть следующий ключевой момент по линии взаимоотношений.

Вновь череда эпизодов,  и приходит осознание: за мной шли люди, которые доверяли мне, сверяли свои действия по моим, а я своими безответственными действиями по отношению к себе,  к своему благополучию, дезориентировала их. Получается, хоть и косвенно, но я предала их, предавая себя!

Поднимается эпизод за эпизодом, демонстрирующие уход от себя, от веры своим внутренним ощущениям и переориентацию на разумность, логику: «как я могу сомневаться в искренности человека, я его столько лет знаю!», «я ему – как себе верю!».

Консультант: Почему ты ему верила больше, чем себе?

Ответ на удивление прост: «Ну, он же мужчина, он разбирается! А я что? Я гуманитарий…  Я это видела, но не поверила себе, решила, что это мнительность».

Консультант: Есть ли необходимость  посмотреть, для чего это все произошло?

Есть несколько отправных моментов, стечение задач, которые я должна проработать в этой жизни:

  1. Принятие самой себя
  2. Принятие веры в свои силы
  3. Принятие ответственности за свою жизнь
  4. Открытость миру

Консультант: Есть ли ощущение, что это спланированные события?

Без сомнений  – да!

После выхода из погружения, еще долго обсуждали, уточняли, проясняли рассматриваемые события и полученные осознания. Благодаря тому, что проводник использовала  метод поэтапного просмотра линии формирования взаимоотношений, в одном погружении удалось высветить несколько проблемных  тем личностного характера:

  1. Тема данных обещаний и «я должна»
  2. Тема целесообразности
  3. Тема безупречности
  4. Тема доверия и предательства
  5. Тема задач этой жизни

После завершения погружения долго еще обсуждали процесс, где и что еще можно было бы прояснить, и возникает вопрос: « а не хотела бы ты что-то исправить в этой ситуации? Ведь это возможно!»  Задумалась только на одно мгновенье, чтобы почувствовать ответ: «Нет! Ни одного мгновения из своей жизни я не хотела бы отдать! Удар пришелся не только по мне, но и по моим близким, по моей семье. Мои дети – уже взрослые, самостоятельные люди, имеющие свои семьи, могли и оттолкнуть,  и обвинить, но эта ситуация только сплотила нас еще больше! Я поняла, насколько я безупречно любима и принимаема своими близкими!»

Очень плодотворная работа! А результат – главный показатель профессионализма!

Татьяна Пигарева

Хотите проработать и отпустить травмирующую ситуацию, которая до сих пор не дает вам возможности двигаться вперед по жизни? — Записывайтесь на индивидуальную консультацию, где мы с вами проведем сеанс: используя метод реинкарнационной терапии, а попросту погружения в прошлую жизнь и активацию памяти своей души. Запись на консультацию по ссылке.