133421_75582-550x500Эта статья, написанная года три назад, заиграла новыми красками, стала очень актуальной, потому как именно это начинает разворачиваться и претворяться в жизни в данный момент. Полное изменение отношения к сексуальности, отпускание контроля и позволения себе отпускать себя же в свою сексуальность, позволение ей течь через меня

Возможно, в этом помог проект “Алхимия квантовой тантры“, а может быть еще и женские лунные практики, когда на последнем занятии удалось прочувствовать естественное течение сексуальности, а может все вместе.

А началось это еще три года назад, когда я приняла свою сексуальность как дар, священный дар, которым я обладаю и которым могу свободно распоряжаться.

Итак.

Мне всегда хотелось, чтобы мужчины видели во мне женщину, а не объект женского пола, и чтобы я вызывала в них светлые чувства и желание быть мужественным, раскрывать все самое лучшее в мужчинах. Я была за красоту в отношениях.

К сожалению, я раньше думала, что мужчин привлекает только секс и что им нужен только секс. И грубо манипулировала этим, т.к. находила подтверждение этому мировоззрению. Но как же я заблуждалась, пока не осознала, что современный секс имеет мало общего с подлинным выражением сексуальности и больше похоже на какой-то своеобразный инстинкт, на мой взгляд, в нем было мало настоящего, точнее лишь малая часть того, чем он в своей сути является.

Я не собираюсь говорить, что секса нет или что он несовместим с духовным путем развития или нравственностью. Нет, это ложь, он очень важен в жизни каждого человека.

Но я видела в глазах многих мужчин, что они словно не замечали саму женщину, «хочу, моё» преобладало, словно хотели обладать как добычей, что они не видели, есть нечто большее за этим, как не видела и я, хотя чувствовала. В их глазах мало было «дать» (поделиться со мной тем самым лучшим, что возможно в этот момент) и много «взять» – по максимуму всего и как только можно. Скорее всего что-то во мне зажигало в них это желание (то же стремление отдавать и установка, что мужчинам одного и надо, что они используют женщин).

Так было в моей жизни. И после этого я была опустошена, мне не хотелось сексуальных отношений в таком виде, хотя все казалось отлично. И я не понимала, что же со мной не так. Оргазм, а что еще надо-то?

А подлинная сексуальность наполняет обоих, играя невиданной гармонией чувств, т.к. отдают оба, дарят и наполняют друг друга оба. Ведь секс – это божественно, это магия творения, открывающая портал в другие миры.

Но как поднять сексуальные отношения на новый уровень, именно на новые уровни магии совместного творчества, единства, я не понимала. Когда вместе, составляя одно целое, пробуждается природная дремлющая сила, которая ведет за собой в мир, где распахиваются чудеса, чудеса свободы, полета, блаженства, чудеса божественной силы, протекающей в этот момент через человека.

Не хватало какой-то подлинности за слышащимися повсюду обсуждением техник (техника не имеет значения, ее подскажет само тело тонко чувствующее), как лучше, за внутренними запретами, моралью, но еще чаще замалчиваниями, хотя сама тема секса поднимается везде и всюду. Замалчиваниями о чем-то своём и глубоко сокровенном. Я молчала о своём глубинном, чем бы хотела поделиться с партнером, но не могла. Мне казалось, что нужно просто принимать многое, что не устраивает в данной сфере как данность, как то, что нужно принять. Я ошибалась, всё можно изменить, оказалось, что даже не честность, а тонкая искренность играет в этом процессе глубочайшую роль.

Так и другие женщины часто замалчивают, что бы они хотели получить и как выразить свою сексуальность, себя в сексе, но по традиции (не все) отдают партнеру «бразды правления», считая, что он сам со всем справится и точно угадает, что вам нужно, а вы точно, что ему. Не стоит этого делать, женщины обычно тоньше чувствуют, что и как нужно сделать. Это не значит, что нужно сказать, что партнер делает что-то плохо (мужчины это плохо переносят). Это значит, что будете делать так, как важно для вас обоих!

Сексуальность каждого – это драгоценность, возможно одна из самых величественных. Это дар, а как мы распорядимся им – зависит от нас. Когда я начала относиться к этому как к дару (хотя бы просто потому что нам не даруют плохое, чтобы потом запретить это), многие иллюзии и оковы ушли сами собой. В подлинной сексуальности нет ничего плохого, греховного, нет запретов и ограничений, ни аморального, ни того, что нужно скрывать или стесняться.

А когда это уходит, остается лишь чувствительность тела (когда хорошо чувствуешь тело, как ему лучше и что желает) и чувственность сердца (способность передать свои чувства нежности, любви… партнеру и принять чувства другого) и следование за ними становится чем-то естественным в процессе выражения сексуальности.

Слушайте себя и другого, а еще лучше настройтесь на волну чувств, здесь нет и не может быть советчиков, образцов, только подсказки, ведущие в направлении раскрытия вас как сексуального человека.

Драгоценность собственной сексуальности по праву принадлежит каждому человеку.

С пожеланиями гармонии выражения своей сексуальности, Евгения Медведева