Защищено: Марафон: введение

Это содержимое защищено паролем. Для его просмотра введите, пожалуйста, пароль:

  • Любовь

    Евгения, как прекрасно написано! Сразу ощутила легкость и свободу! Я позволяю себе пройти марафон в своей темпе…я позволяю себе принимать и доверять миру…, я позволяю себе быть разной, быть самой собой… Как мне понравилось говорить Я ПОЗВОЛЯЮ…, сразу меняется внутреннее состояние…волшебно. Пусть этот марафон принесет как можно больше благ всем участникам и миру в целом. Как же хорошо, что я с вами)))

  • Евгения

    Поразмышляла над фразой “Я позволяю себе быть какой-то…” Появилась игривость и легкость. Давно я такого состояния не испытывала. Непосредственность сквозит в этом.

    • Евгения Медведева

      Супер)) к этому мы и идем)

  • Aня

    Я позволяю себе – фраза, которая раскрывает все спрятанные ключики от укромных уголков души. Тех, что мы отвергли когда-то в угоду внешнему счастью. А глубина женского счастья изменяется тем, насколько легко мы способны позволить себе открыть все эти замки и выйти наружу настоящими: чистыми, игривыми и прекрасными. Такими, как нас придумал и создал Всевышний.
    Спасибо за эту замечательную фразу!

    • Евгения Медведева

      Именно так)) Вот точно так)

  • Aня

    *измеряется глубина ;)

  • Анастасия

    Женя, от всего сердца благодарю тебя за эти базовые принципы! Очень отозвались они мне в душе!
    Правда когда стала говорить “Я позволяю”, внутри все аж сжалось. Почувствовала, что позволять себе что-то мне очень сложно дается((( Но я это осознала, так что это большой плюс!

    • Евгения Медведева

      И вот это состояние “сжалась” – в каких ситуациях обычно происходит? Что тогда происходит? Давай по линии жизни пройдись – с детстве было, когда запрещали что-то, а тебе хотелось? Или может когда без спроса взяла, потому что хотелось, а это заметили? А может никто не запрещал – ты сама это делаешь? У меня ощущение, что за этим какая-то детская травма стоит, которая потом переросла в привычку сжиматься.